Kaffeetrinken, Mittagessen und Abendessen in Olfen, Westfalen
Gäste aus dem Münsterland und dem nahen Ruhrgebiet
Gut Essen und Trinken im Münsterland - Speisekarte zum Download
Kuchen und Torten aus eigener Herstellung
Spezialitäten der Saison - Aktuelle Angebote zum Download
Von der Hochzeitsfeier bis zur Weihnachtsfeier - Gesellschaften von 10 bis 100 Personen
Spezialitäten der Saison - Die aktuelle Empfehlung vom Küchenchef
Hier finden Sie immer unser aktuelles Angebot als komplette Speisekarte

Landhaus Füchtelner Mühle

 

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Feinster Räucherlachs -beste Premiumqualität-
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Kartoffelplätzchen    
€ 21,50

* * *

Gratiniertes halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit raffinierter Kräuterbuttermischung    
€ 11,50

* * *

Blattsalate in Hausdressing
mit gewürfeltem Ziegenkäse
€ 9,90

 

Suppen

Hausgemachte Waldpilzsuppe
mit Sahne und Croutons
€ 7,90

* * *

Klare Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse    
€ 7,50

 

Hauptgerichte

Florentiner Schweinelendchen mit Blattspinat
und Käse überbacken, dazu Tagliatelle    
€ 33,00

* * *

Gebackene Jungschweinfiletschnitzel
auf Pilzsauce “Sauerländer Art“
mit röschem Speck auf Zwiebelbratkartoffeln
dazu gemischter Salat
€ 24,00

* * *

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
mit geröstetem grünen Pfeffer,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat    
€ 39,50

* * *

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit Kräuterkrume überglänzt,
Noilly Prat Sauce und Butterkartoffeln
€ 30,50

* * *

Zartes Wildschweinragout vom Überläufer
mit Rahmpilzen und Preiselbeeren,
dazu Spätzle und gemischter Salat    
€ 32,80

* * *

 

Für Vegetarier

„„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce mit Käse überbacken
€ 19,50

* * *

Gratin von jungen Gemüsen
mit Sauce hollandaise überbacken
€ 19,50

 

Für den kleinen Hunger 

Bandnudeln in Schnittlauchsauce
mit Streifen von Räucherlachs
€ 20,50

 

Kalte Speisen

„Chef Salade“
Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Cocktailsauce
€ 19,50

* * *

 Frische Blattsalate in Balsamicoessigdressing
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
€ 19,50


 

 

Spargelkarte

Wir verarbeiten seit Jahren ausschließlich
Stangenspargel in Spitzenqualität
vom Spargel- und Früchtehof Ahlbrand in Warendorf

 

Spargelsaison 2024

Unsere Spargelcremesuppe
mit etwas Sahne und Croutons     € 8,50
Kleine Tasse   € 6,20

* * *

Hopp's Spargelparfait
mit Meschedes luftgetrocknetem Knochenschinken
und Salatbouquet     € 12,50

* * *

Portion frischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce hollandaise und Schwenkkartoffeln
mit gemischter Schinkenplatte     € 36,00
oder
mit 2 gebackenen Schnitzeln vom Schweinefilet     € 36,00
oder
mit gebratenem Lachsfilet, ohne Haut und Gräten     € 40,00

* * *

Unser Klassiker:
Seit über 30 Jahren ein Selbstläufer zur Spargelsaison
Unser traditionelles „Westfälisches Spargelgericht“
eine Portion Stangenspargel in Kochschinken gehüllt
und mit feinem Ragout überbacken,
dazu Röstkartoffeln     € 36,00

* * *

Vegetarische Variante:
250 g Stangenspargel auf „Florentiner Art“
serviert auf Blattspinat mit Käsesauce überbacken     € 19,50

 

Unser Kleines Menü

 

 

Guten Appetit!

Ihre
Familie Möritz
und das Mühlen-Team

Wir freuen uns auf Sie!





Für mehr Informationen, Anfragen oder Reservierungen
rufen Sie uns an: 02595 430 oder schreiben Sie uns eine Email
 fuechtelner-muehle@t-online.de

 

Internet-Service: Cara Marketing

Mickey Mouse Fans und Weihnachtsfeiern - Von Oktober bis Februar
Historie vom Restaurant Füchtelner Mühle
Auerochsen und Wildpferde - Ausflugsziel Olfen
Presseberichte und Aktuelle Nachrichten
So finden Sie uns - Anfahrplan
Impressum - Füchtelner Mühle
Empfehlungen, Partner, Freunde und Gäste
Sitemap