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Mit vielen
interessanten Fischgerichten, Salatvariationen und
wechselnden Lammgerichten
sagt die Küchencrew
unter Leitung von Chef Wolfgang Möritz den überflüssigen
Pfunden den Kampf an.
Von Anfang März bis zum Beginn der Spargelzeit wird
verstärkt kalorienreduzierte Kost auf die Speisekarte
der bekannten Mühlenküche in Olfen gesetzt.
Nach Gans, Ente und vielen anderen Leckereien wird man
ab sofort z. B. Lammmedaillons mit Mozzarella überbacken,
Jungschaffilet auf Estragonschaum, leckere Salate mit
kalten oder warmen Beilagen, sowie unter immer neuen
Fischgerichten wählen können.
Allerlei aus Neptuns Reich waren schon immer die Favoriten
von W. Möritz.
In den großen Hotelküchen Europas hat er gerne auf dem Poissonier-Posten (Fischabteilung) gearbeitet und dabei viele Zubereitungsarten kennen gelernt. |
Neben der sanften
Garmethode ist die Sauce das A und O eines jeden Fischgerichtes.
Ob Safran- oder Krebssauce. Schnittlauch- Schalotten- oder
feinste Butter-Aromensauce, in der Mühlenküche
schmecken sie so wie sie heißen. Einheitssaucen gibt
es in keiner Abteilung der bekannten Küche.
So, nun genug der vielen Worte, . . .
. . . besuchen Sie uns.
Wir freuen uns auf Sie!!!
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