Landhaus Füchtelner Mühle
Vorspeisen
Feinster Räucherlachs -beste Premiumqualität-
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Kartoffelplätzchen
€ 21,50
* * *
Gratiniertes halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit raffinierter Kräuterbuttermischung
€ 11,50
* * *
Blattsalate in Balsamicoessigdressing
mit gebratenem Ziegenkäse und Honig
€ 11,50
Suppen
Kökelsumer Kartoffelcremesuppe
mit Sahnehäubchen und Schinkenchip
€ 7,90
* * *
Klare Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
€ 7,50
Hauptgerichte
Florentiner Schweinelendchen mit Blattspinat
und Käse überbacken, dazu Tagliatelle
€ 28,00
* * *
Medaillons von der Schweinelende mit Pilzsauce,
röschem Speck, Tomate und Krustelpetersilie,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat
€ 28,20
* * *
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
mit geröstetem grünen Pfeffer,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat
€ 36,50
* * *
Gebratene Lammfilets auf Strauchböhnchen
mit Gorgonzola überbacken, Tomaten-Pimento Relish,
zweierlei Saucen und Gratinkartoffeln
€ 34,90
* * *
Halbe ofenfrische Ente -butterweich und knusprig-
mit Broccoliröschen und gebackenen Kartoffelplätzchen
€ 34,50
* * *
„Bol Aquitaine“ Gebratener Fisch aus Fluß und Meer,
rote Garnelen, Poulet und Chorizo (Fisch ohne Gräten und Haut)
in einer Bol mit Gartengemüsen serviert
€ 34,00
Für Vegetarier
„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce mit Käse überbacken
€ 14,90
* * *
Gratin von jungen Gemüsen
mit Sauce hollandaise überbacken
€ 14,90
Für den kleinen Hunger
Bandnudeln in Schnittlauchsauce
mit Streifen von Räucherlachs
€ 18,20
Kalte Speisen
„Chef Salade“
Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Cocktailsauce
€ 16,50
* * *
Frische Blattsalate in Balsamicoessigdressing
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
€ 16,50
Guten Appetit!
Ihre
Familie Möritz
und das Mühlen-Team
Wir freuen uns auf Sie!