Landhaus Füchtelner Mühle
Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Gratiniertes halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit raffinierter Kräuterbuttermischung
€ 12,50
* * *
Blattsalate in Hausdressing
mit gewürfeltem Ziegenkäse
€ 9,90
Suppen
Hausgemachte Waldpilzsuppe
mit Sahne und Croutons
€ 8,50
* * *
Klare Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
€ 7,90
Wir halten eine gesonderte Speisekarte mit der
Ausweisung von Allergenen und Zusatzstoffen füe Sie bereit.
Sprechen Sie unsere Mitarbeiter/innen an
Hauptgerichte
Florentiner Schweinelendchen mit Blattspinat
und Käse überbacken, dazu Tagliatelle
€ 33,50
* * *
Gebackene Jungschweinfiletschnitzel
auf Pilzsauce “Sauerländer Art“
auf Röstkartoffeln
dazu gemischter Salat
€ 25,90
* * *
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
mit geröstetem grünen Pfeffer,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat
€ 39,50
* * *
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit Kräuterkrume überglänzt,
Noilly Prat Sauce und Butterkartoffeln
€ 38,50
* * *
Für Vegetarier
„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce mit Käse überbacken
€ 19,50
* * *
Gratin von jungen Gemüsen
mit Sauce hollandaise überbacken
€ 19,50
* * *
„Chef Salade“
Bunter Salatteller in Hausdressing
mit Käsestreifen und gekochtem Ei
€ 18,00
* * *
Für den kleinen Hunger
Bandnudeln in Schnittlauchsauce
mit Streifen von Räucherlachs
€ 20,50
* * *
Thunfisch Salat
Frische Blattsalate in Joghurtdressing
mit Thunfisch und Zwiebeln
€ 18,00
* * *
Wildgerichte
Geschmorte Hasenkeule in Wacholderrahmsauce,
Champignons a la creme und Preiselbeerbirne,
dazu gebräunte Butterspätzle und Rotkraut
€ 35,20
Butterweicher Wildschweinrollbraten
mit Holunderbeerensauce, Pilzen und Preiselbeeren,
dazu Gratinkartoffeln und Rosenkohl
€ 37,40
Nüsschen vom Hasenfilet
mit Walnuss-Preiselbeeren überbacken, Wacholdersauce
dazu Gratinkartoffeln und Broccoli mit Mandeln
€ 39,00
Zartes Ragout vom Überläufer -junges Wildschwein-
mit Pilzen und Preiselbeeren,
dazu Butterspätzle und gemischter Salat
€ 36,50
Gebratener Kartoffelkuchen,
das Original gibt es nur bei uns!
. . . mit Schweinelendchenmedaillon
und Williamsbirne mit Gorgonzola überbacken,
Gemüsegarnitur
€ 24,20
. . . „Bayrische Art“ mit gebratener Leberkässcheibe,
Schmorzwiebeln und Spiegelei, Gemüsegarnitur
€ 19,80
. . . auf „Sauerländer Art“ mit zartem Ragout
vom Überläufer (junges Wildschwein)
Champignons, Preiselbeeren und Gemüsegarnitur
€ 26,40
. . . mit 2 gebratenen Lammfilets (die Echten, keine Jungschaffilets)
mit Ratatouille überbacken, Kirschtomaten und Thymianjus
€ 27,00
. . . als vegetarische Variante: Kartoffel-Gemüsekuchen
mit Blattspinat gratiniert, auf Wunsch mit Ziegenkäsewürfeln
oder auf Champignons a la creme
€ 20,90
Guten Appetit!
Ihre
Familie Möritz
und das Mühlen-Team
Wir freuen uns auf Sie!