Kaffeetrinken, Mittagessen und Abendessen in Olfen, Westfalen
Gäste aus dem Münsterland und dem nahen Ruhrgebiet
Gut Essen und Trinken im Münsterland - Speisekarte zum Download
Kuchen und Torten aus eigener Herstellung
Spezialitäten der Saison - Aktuelle Angebote zum Download
Von der Hochzeitsfeier bis zur Weihnachtsfeier - Gesellschaften von 10 bis 100 Personen
Spezialitäten der Saison - Die aktuelle Empfehlung vom Küchenchef
Hier finden Sie immer unser aktuelles Angebot als komplette Speisekarte


„Das Kleine Menü“

3 kleine Gänge, die zusammen eine Portion darstellen,
ohne den Magen oder den Geldbeutel zu strapazieren.

„Das kleine Frühlings-Menü“
 

Kökelsumer Spargelcremesüppchen
mit gebräuntem Sahnehäubchen

* * *

 Das „Beste vom Kalb“
Butterweiche geschmorte Kalbsbäckchen
mit Merlotsauce
Mandelbroccoli und Röstkartoffeln

* * *

Rhabarber-Sorbet
mit Erdbeersalat

€ 22,90

 

A la carte

„Kökelsumer Kartoffelkuchen“
Unser Hausrezept besteht aus rohen geriebenen Kartoffeln, die mit Zwiebeln,
Ei, Sahne, mehreren verschiedenen Gewürzen sowie einer Spur Knoblauch
verfeinert und abgeschmeckt werden. Die Kartoffelmasse wird in
Kastenformen unter Dampf gegart und nach Bedarf in Scheiben geschnitten
und in Butterschmalz gebraten. Alle angebotenen Gerichte sind Tellergerichte.

Wir servieren unseren Kartoffelkuchen . . .

. . . auf „schwedische Art“ mit Graved Lachs,
Salatgarnitur und Senfdill-Mayonnaise     € 19,90

. . . mit einer bunten Salatauswahl angemacht mit
Hausdressing auf Joghurtbasis mit pochiertem Ei     € 14,80

. . . mit zartem Hirschragout und Preiselbeeren,
dazu kleiner Blattsalat     € 17,90

. . . mit 2 gebratenen Wildschwein-Bratwürstchen, Gemüsegarnitur,
Zwiebelkonfitüre und Pfeffersauce     € 16,90

. . . mit Tomatenscheiben und Mozzarellakäse,
Balsamico-Vinaigrette und Salatgarnitur     € 14,00

 

Besonders zu empfehlen:

Frische Waldpilzsuppe mit Kräutern und Croutons     € 8,50
Kleine Portion     € 5,50

Lammrücken-Filet mit schwarzer Olivenkruste, kräftiger Merlotsauce,
Sellerie-Püree und Gratinkartoffeln     € 29,90

 

„Unsere neue Spargel-Kreation 2019“
Gebratene Schweinelendchen-Medaillons
mit leicht gebräuntem Grünspargel, überbacken mit Gorgonzola,
dazu Gratinkartoffeln     € 24,80

 

Gerichte für den kleinen Hunger

„Chef Salade“
Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Cocktailsauce
€ 13,50

* * *

„Thunfisch-Salat“
Frische Blattsalate in Balsamicoessig-Dressing
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
€ 13,90

* * *

Westfälisches Bauernbrot
mit Meschede Schinken belegt,
Gekochtes Ei, Gewürzgurke und Schwarzbrot
€ 11,20

* * *

Für unsere vegetarischen Gäste:

Gratin von jungen Gemüsen
mit Sauce hollandaise überbacken,
Schnittlauch-Sauce
€ 13,50

oder

„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce überbacken
€ 13,50

 

Download Speisekarte "Aktuelle Empfehlungen"

Download Spargelkarte 2019

Download Speisekarte "A la carte"

Download Wildkarte

Download Speisekarte "Exzellente Küche"


Für mehr Informationen, Anfragen oder Reservierungen
rufen Sie uns an: 02595 430 oder schreiben Sie uns eine Email
fuechtelner-muehle@t-online.de

Internet-Service: Cara Marketing
Mickey Mouse Fans und Weihnachtsfeiern - Von Oktober bis Februar
Historie vom Restaurant Füchtelner Mühle
Auerochsen und Wildpferde - Ausflugsziel Olfen
Presseberichte und Aktuelle Nachrichten
So finden Sie uns - Anfahrplan
Impressum - Füchtelner Mühle
Empfehlungen, Partner, Freunde und Gäste
Sitemap